Menù alla carta

Treviso, il Nord, il Mondo

Tonno, pesche fermentate e ravanelli

€ 16

Tartar di manzo, panna affumicata, uva e nocciole

€ 16

Gazpacho di zucchine, cetriolo marinato e pomodoro confit

€ 12

Capesante marinate, salsa ponzu e kombucha di abete

€ 16

Crema di funghi, finferli saltati, salsa di funghi fermentati e crumble di castagne


€ 16

Spaghettone con mazzancolle, cavolo nero e bisque di pomodoro fermentato

€ 18 

Orzotto alla cipolla caramellata e polvere di alghe wakame

€ 15

Gnocchi, zucca, garum di latte e melograno


€ 16

Tagliata di manzo, purè di carote, patate al forno e demiglace

€ 24

Filetto di ombrina, beurre blanc al sedano fermentato e crema di melanzana arrosto

€ 24

Zuppetta di amarene, ricotta "caseificio Zanchetta", senape e curry

€ 7

Semifreddo alle noci, mele e stevia

€ 7

Tiramisù


€ 5

Il costo del coperto è di € 3

Menù degustazioni

Viaggio culinario completo

Menù degustazione di 4 portate

(Su richiesta disponibile anche in versione vegana)

€ 49

Menù degustazione di 7 portate

€ 69

Il costo del coperto è di € 3

Menù pranzo

Per un pasto rapido

A pranzo offriamo una vasta proposta di cicchetti e di piatti del giorno per tutti i gusti.

Formaggio di capra alla piastra "caseificio Zanchetta", pere in agrodolce, zucca al forno

€ 14

Insalata di stagione con pollo, bacon, formaggio stravecchio "caseificio Zanchetta" e maionese al pomodoro fermentato

€ 12

Insalata di stagione con pomodoro confit, cetriolo marinato, pesche e trota affumicata

€ 12

Roast beef all'inglese, corn flakes alla paprika, peperoni in agrodolce e asiago stravecchio

€ 16

Tagliere di formaggi "caseificio Zanchetta" e confettura di pomodoro

€ 15

Mezze maniche al pomodoro a modo nostro

€ 12

Mezze maniche al ragù

€ 12

Spaghetto alla chitarra con cozze di Scardovari e salicornia

€ 15

Gnocchi di patate, crema di zucca e gorgonzola


€ 14

Secondo del giorno

(Secondo disponibilità del mercato e fantasia)

da € 16