Menù alla carta
Treviso, il Nord, il Mondo
Tonno, pesche fermentate e ravanelli
€ 16
Tartar di manzo, panna affumicata, uva e nocciole
€ 16
Gazpacho di zucchine, cetriolo marinato e pomodoro confit
€ 12
Capesante marinate, salsa ponzu e kombucha di abete
€ 16
Crema di funghi, finferli saltati, salsa di funghi fermentati e crumble di castagne
€ 16
Spaghettone con mazzancolle, cavolo nero e bisque di pomodoro fermentato
€ 18
Orzotto alla cipolla caramellata e polvere di alghe wakame
€ 15
Gnocchi, zucca, garum di latte e melograno
€ 16
Tagliata di manzo, purè di carote, patate al forno e demiglace
€ 24
Filetto di ombrina, beurre blanc al sedano fermentato e crema di melanzana arrosto
€ 24
Zuppetta di amarene, ricotta "caseificio Zanchetta", senape e curry
€ 7
Semifreddo alle noci, mele e stevia
€ 7
Tiramisù
€ 5
Il costo del coperto è di € 3
Menù degustazioni
Viaggio culinario completo
Menù degustazione di 4 portate
(Su richiesta disponibile anche in versione vegana)
€ 49
Menù degustazione di 7 portate
€ 69
Il costo del coperto è di € 3
Menù pranzo
Per un pasto rapido
A pranzo offriamo una vasta proposta di cicchetti e di piatti del giorno per tutti i gusti.
Formaggio di capra alla piastra "caseificio Zanchetta", pere in agrodolce, zucca al forno
€ 14
Insalata di stagione con pollo, bacon, formaggio stravecchio "caseificio Zanchetta" e maionese al pomodoro fermentato
€ 12
Insalata di stagione con pomodoro confit, cetriolo marinato, pesche e trota affumicata
€ 12
Roast beef all'inglese, corn flakes alla paprika, peperoni in agrodolce e asiago stravecchio
€ 16
Tagliere di formaggi "caseificio Zanchetta" e confettura di pomodoro
€ 15
Mezze maniche al pomodoro a modo nostro
€ 12
Mezze maniche al ragù
€ 12
Spaghetto alla chitarra con cozze di Scardovari e salicornia
€ 15
Gnocchi di patate, crema di zucca e gorgonzola
€ 14
Secondo del giorno
(Secondo disponibilità del mercato e fantasia)